首页>资讯 > 服务 > > 正文

条条大路通加拿大!你需要的其实就是这份指导手册!

2019-05-29 12:29:46
来源:中华网  评论:0
导语: 加拿大,又称枫叶国,作为移民历史悠久的大国,不管是教育、养老、社会福利还是生活环境,在大国中都非常有竞争力,试问哪一位想移...
        加拿大,又称枫叶国,作为移民历史悠久的大国,不管是教育、养老、社会福利还是生活环境,在大国中都非常有竞争力,试问哪一位想移民的人士没想过去加拿大呢?那么,怎样才能移民加拿大呢?为此,特邀请深耕移民十余年的环球出国为大家分享实用的加拿大移民攻略,帮你揭开移民加拿大的面纱!

  

  第一步:了解!加拿大有哪些类型的移民方式?

  环球出国加拿大移民专家分析:通俗点说,福利跟环境好的国家要接受移民,一般是出于两个目的:经济,人才。

  加拿大移民也是一样的,你到我这里来,是要促进我们的经济呢?还是能为我们的社会做出贡献呢?

  所以,手册第一条就是明白加拿大移民的几种类型,包括投资移民、创业移民、技术移民、杰出人才(联邦自雇)、高等教育等。

  简单来说,就是投资移民和创业移民为当地带来经济所需的资金和企业管理者,技术移民、杰出人才和高等教育满足当地的人才需求。

  第二步:耐心!要了解一下加拿大每个移民项目的基本情况

  加拿大是联邦制国家,也就是说在联邦政府的政策下,每个省份会有不同的移民政策存在,每个省也不一样。我们来看一下加拿大的这些联邦和省份的移民项目有什么样的要求。

  1、加拿大投资移民

  加拿大目前仅存的只有魁省投资移民,优势很明显,一步到位全家拿永居,不用创业,目前不要求语言,但是只接受资产(200万加币)和有管理经验(过去5年中有2年经验)的企业高管和股东,需要进行一次性35万加币的投资,办理周期大约4-4.5年。所以,不着急登陆加拿大的高管、股东可以优先考虑魁省投资移民项目,直接拿枫叶卡。

  

  2、加拿大创业移民

  首先,我们先来看省提名项目,即萨省、曼省、NB省和BC省的创业移民项目。

  曼省创业移民:EOI打分70分及以上,雅思CLB5级,5年中有3年管理经验,持股33.33%以上;投资额15万加币起;所以,适合管理经验短、不打算投入太多的股东、高管,或者个体经营人士。

  萨省创业移民:EOI打分120分及以上,雅思CLB5级,10年中有4年以上管理经验;投资额20万加币起;需要国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上;适合持股时间长的股东,高管人士和达到条件的个人经营者也可以考虑。

  NB省企业家移民:EOI打分65分及以上,雅思CLB5级,近5年至少3年股东经验(持股1/3及以上)或5年高管经验;承诺投资至少25万加币用于创业;目前申请要求比较低,股东、高管和个体经营人士都可以尝试。

  BC省企业家地区试点:雅思CLB 4级,大专或以上学历,家庭净资产要求30万加币或以上,完成社区考察,获得社区推荐信,撰写商业计划书 。管理经验要求:过去5年中,如是公司股东,需要有3年以上持股并管理经验,如是公司高管,需要有4年以上管理经验经验,管理3名或以上全职员工; 或可以1年以上股东经验+2年以上高管经验结合。

  从上面这些条件要求也能看出,省提名的创业移民基本是针对企业管理者的,满足当地的创业要求后获得永居身份。

  除了省提名,加拿大还有联邦创业移民项目,形式是让加拿大境外的总公司在本地成立子公司,派遣公司的高级管理人员到子公司工作从而获得工作签证。

  主申请人拿到加拿大联邦创业工签后,语言达到CLB7左右的,想尽快拿移民身份,可以申请联邦经验类移民(CEC)转永居;语言考不到那么高,但所在的公司比较强大的,可以申请省雇主移民转永居,一般没语言要求或者要求比较低。

  省雇主移民的主要条件是这样的:

  BC省,子公司成立1年,有5个员工;

  安省,子公司成立3年,有5个员工,最近一年有100万营业额;

  萨省,子公司成立1年,申请人雅思CLB4,有3个雇员。

  而和主申请人一起去往加拿大的配偶,从一开始就可以拿到开放式工签,可以和主申请人一样通过申请联邦经验类移民(CEC)或者省雇主移民拿到永居。基本上来讲,通过加拿大联邦创业移民登陆加拿大,主申请人可以在3年或5年内拿到永居,配偶可以在1.5年内拿到永居。

  

  3、人才类:技术移民、联邦自雇移民

  很多年轻人没有那么多年的管理经验,也没有进行公司上的运营,但是语言条件很好,那么就可以考虑技术移民了,符合当地的职业需求和一定的条件,就可以申请办理。通俗说,有点像职业考试报名,需要你是什么学校毕业的,有什么经验,外语达到什么水平等等。

  学历高、雅思水平好,有3年以上工作经验,就可以办理联邦技术移民,如果是计算机职业,可以优先考虑安省计算机类别通道。有法语成绩,则可以考虑申请魁省技术移民。

  而对于个体经营者,和在文体艺方面很优秀的人,量身定做的则是加拿大联邦自雇移民(加拿大杰出人才)。比如有公司,靠自名气和能力赚钱,或者高校特聘等,都非常符合。并且,你在文体艺方面有了这样的优秀表现,就没有了其他项目的那些语言、资金、管理经验等等这些方面的要求。所以有这方面才能的人可以联系环球进行专业的评估,让优秀的自己成功移民!

  4、加拿大高等教育移民

  此处的高等教育实际上是成年人教育,以实现移民为目的,也就是说,申请人可以通过到加拿大读一段时间书,来积累经验或者是获得Job offer,然后衔毕业后衔接技术移民,或者联邦经验类移民(CEC)获得永居身份。

  读完书选择技术移民获得身份,可以看直观的例子:

  如果是高中毕业(无需语言),可以去加拿大读大专/本科,然后通过魁省技术移民(读完大专,有法语B2)、曼省技术移民(在当地找到一份工作、雅思4个6)、BC省技术移民(在当地找到一份工作、年薪5万加币左右,雅思4个6)达到移民目的。

  而学历更高的人士,读完书就可以转永居了,比如你是全日制本科毕业,雅思达到6分,本科绩点3.0,可以到加拿大读硕士,然后通过安省(专业不限,申请安省硕博直接移民转永居)、BC省或曼省(理工科类,毕业直接省硕博移民转永居)实现转永居目的,整体周期3-4年左右。

  并且主申请人在拿到学签进行读书时,配偶同时拿到的是开放式工签,登陆后可以找工作,满1年,雅思达到CLB7,就可以通过联邦经验类移民(CEC)转永居,比主申读书毕业之后转移民更快,只需要1.5年。

  所以,特别想去加拿大、读书能力特别强的人可以联系环球更深入了解一下高等教育,曲线移民也是一条不错的路啊。

  

  第三步:锁定!根据自己的情况锁定合适的项目

  了解了长长的项目特点,你符合的是哪种呢?在根据自己的条件进行匹配时,还可以加入打算拿身份的周期、可以居住的时间、自己能不能达到这些要求等等进行筛选。当然,更简单的就是及时联系环球出国了,在线留言、直接电话,都有专业的加拿大移民顾问为你解答移民项目的疑惑,帮助锁定属于自己移民项目!

  第四步:后续!走好每一步至关重要

  从上面的移民项目介绍中,大家也能发现,直接让自己和家人拿到永居身份的项目实在是太少了,那么拿到首次获得的签证登陆后,怎么进行后续的移民过程呢?环球出国小编想说,不用担心,我们全部准备好了!

  环球出国拥有完善的移民项目体系,如果您到加拿大之后需要衔接其他移民项目、环球出国可以为您服务;要转永居、拿护照入籍,不知道怎么办理,环球出国可以为帮您办理;在当地生活了,想买房子、让孩子上学,环球出国可以为您解决烦恼;没有一起移民的家人亲戚要来加拿大,需要办理访问签证、超级签证,环球出国也可以为您服务;甚至,在加拿大生活过后,想放弃加拿大籍,环球出国依然可以为您服务!

【中国高新网免责声明】本文为企业商业推广资讯,仅供参考。中国高新网转载此文的目的在于传递产业和企业信息,不代表本网的观点和立场。用户在产生投资或消费等行为之前,须审慎决定,风险自担。所产生的一切后果与本网无关。

(责任编辑:汉斌)

版权与免责声明:
①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。
② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
③如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68667266 电子邮件:chinacxw#chih.org(#换成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

编辑推荐

关注我们

关注微博微信,了解精彩内容